• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/13
  • 266

自家製米麹甘酒でバナナ入りスムージー💕

レシピ
材料・調味料
冷凍バナナ
50gほど
自家製米麹甘酒
50g
豆乳
100cc
レモン汁🍋
小さじ1
作り方
1
バナナは買って来たら1〜2センチ位にカットしてバットに広げて冷凍。その後は保存袋に入れておきます。
2
ミキサーに全ての材料をいれて、ウィ〜〜ンで出来上がり💕
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜🍀
キッチンに来てくださり有難うございます💕

毎朝、豆乳甘酒を飲んでるんです🍀
先日の健康診断、毎年B判定だった項目が綺麗にA判定💕
甘酒効果と思ってます。

皆さま、米麹甘酒オススメで〜〜す✨

最近のペコリ、ちょっとさみしいですね……