• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/11/14
  • 1,883

sakurakoさんの料理 芋きんつば 〜皮が薄過ぎてシースルー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
今週はこれ◟ʕ´∀`ʔ◞◟ʕ´∀`ʔ ◞🍁 もう秋の行事です♪ 芋ようかんとは別物な所がとても不思議。sakurakoさん、どっちも選べない美味しさですよ💓 皮を薄ーくしたいから水多めにしたら焼くのが難しかった=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
やはり毎年作られているBちゃんさん、食べ友お願いします
cocoaちゃん、毎年恒例行事のように作ってくれてありがとう😆💕✨

薄皮な感じ、良いね~😋❤
私も薄皮が好きです😌

はみだして、羽根みたいになった皮は最後包丁で切り揃えてるよー😘

cocoaちゃんのきんつば見てたら、めっちゃお腹が空いてきたぁー😰💦💦

このきんつばが大好物の娘ももうすぐ帰って来るから、2つ頂戴~❤❤❤

私もまた作ろ~🎶

素敵なつくフォトありがとうね💓
cocoa から sakurako
早速コメントありがとうございます♪ 端の方や薄い箇所がシースルーになっているので写真だと生地がついてないみたいかな? ついてますよ❤️ ほかほかが美味しくて焼きながらつまみぐい😆 どーぞ。2つ贈りたい〜〜🍠
cocoaさん、今年も芋きんつば作ったんですね! 美味しそう〜😍
薄皮なのに綺麗に焼けててスゴイ!👏
cocoa から まちまちこ
作ったよ〜これはいつ食べても大好き💓 秋って感じ💕
cocoaちゃん😊こんにちは💕
あの芋羊羹がこれにもなったの❣️
どちらも、未体験!
みんな絶賛だもんね💕
ほかほかが美味しいの😍
食べてみた〜い❣️
もぐもぐ! (139)
リスナップ (19)