「おろす」とは「切る」ということ。力を入れておろしては「つぶす」になってします。力を入れすぎず大きく円を描くようにゆっくりとおろすのが、美味しくなる秘訣です。
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土佐酢は、二杯酢や三杯酢ほど酸っぱさがきつくないので、お子さんも抵抗なく食べられると思います。
またレモンやすだちをちょっと絞って料理にかける感覚で、いろいろな料理に使えますので、多めに作って冷蔵庫で保存してもOKです。
【“ピックアップシェフ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/pickups/39
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2440
参考にさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いします😊
色々参考にさせてください(*´˘`*)!素敵なお料理ばかりです♪
こちらこそどうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
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