SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中力粉が欲しかったのよ
準強力粉はあるんだけど、中力粉が
欲しかったの
強力粉と薄力粉を混ぜたらできるけど
比率でできが変わるのよね
今回は1: 1でブレンドしてみたよ😁
くるくるはバターを塗ってロールにして
岩塩をパラパラして焼いたの
ネジネジはベーコンとチーズを巻いて
髪の毛の「くるりんぱ」の要領でネジ
ネジして焼いたよ😃
おはようございます😃
中力粉と準強力粉は違うのね?
大体同じように扱えばいいのかと思ってたよ
ありがとう🎵
だいたい中力粉と準強力粉は同じだと
思うけど、ブレンドしたかったのよ😁
教室行ってた時も、たま〜に中力粉で作るパンがあったわ!
やっぱ、中力粉使うってことはそれなりの理由があるんやろね✨
岩塩パラパラなぐるぐるめ
ベーコンチーズネジネジも
どちらも美味しそうだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
朝ごはんは食べたけど
別腹でイケるよ♡♡
ありがとう😃
パンを作り始めた頃に「中力粉」と本に
書いてて、あきらめたことがあるよ
なかなか今みたいに通販で粉が手に入らなくて…
ありがとう😃
岩塩かけると美味しいのよ
ベーコンの方はカット変えたらエピに
なるよ😁
くるくるもネジネジも美味しそう😍😍
中力粉と準強力粉?違うのね?
混ぜたらできるの??
またまた知らないこと教えてもらっちゃった😉
ありがとう😃
準強力粉がないときは強力粉と薄力粉を
混ぜたらできるよ
ただ、混ぜる比率は色々あるんだよね~
こんにちは😃
最近やる気が起きない私です😅
どちらも美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
岩塩って美味しいよね🤤⬅️持ってないけど😆笑笑
ベーコン🥓とチーズ🧀はやっぱり相性抜群、大好き😘
色々成形、楽しいですね~🤗
どっちも美味しそう😋💕
中力粉っておうどん作る粉でしたっけ?
パンだと、どう違うんかな?
ありがとう😃
誰かに作ってもらいたいわ😁
私も面倒くさい😃
ベーコンチーズのはカットを変えたらエピになるよ😃
ありがとう😃
初めて買ったフランスパンの本は中力粉に
なってて、手に入らなくてそこで挫折😁
息子がまだ幼稚園の頃ね~
今は簡単に通販で手に入るけどね
ありがとう😃
岩塩なくてもいいよ
有塩バターを塗り塗りしたら?
焼いてから塗り塗りかな?
焼き上げ前に有塩バターを塗っても
いいし、焼きあがってからでもいいよ😁
塗ってから巻き巻き♪
トライしてみるね︎︎︎✌︎
今日はないょ笑笑
📝ね♪
すごく難しかったょ~~(>_<)՞ ՞
coccoさんのくるくる🌀食べたいッ!
美味しかったょ~~♡( ¨̮ )♡
面白いくらいに開いたの( ˊᵕˋ ;)