SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉入りの角食で、バターじゃなくオリーブオイルを使うレシピ。全粒粉&胡桃が入るので、オリーブオイルでもバターに負けてないです! 物足りなさは全くなし。食材それぞれの風味も良くて美味しい😊💕胡桃はローストして使いました。
息子はトーストしてメープルシロップをトロ〜ンとかけてパクッと。おいし〜♡と朝からご満悦でした♫
気付けば400投稿! 早いなぁ…みなさんのupに刺激を受けてお料理が楽しくなりました。ありがとうございます😊✨ 家族が美味しい♡って笑顔になるような、自分らしいパンを焼いていけたらいいな😁💕
ありがとです♫
出来に納得いかないと続けて焼いちゃう…実はちょっぴり負けず嫌いな私😅
このレシピ、かなり気に入りました〜😊 バター切り分けて常温に戻さないで済む(笑)これだけでもかなり嬉しい〜♫ 胡桃もカリカリ良いアクセントです!
…息子、本当に書いちゃうんですよ〜😭💦 給食でハムカツが出た日も『ハムカツがジューシーでソースの甘辛さと…』とか…給食のちょっと冷めたハムカツはそんなにジューシーじゃないだろうに…もう何を目指しているんですかね😅 不思議…
またちょこちょこパン焼いて、家族が喜んでくれたらいいなと♡ これからもよろしくお願いします♫
400投稿おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
全粒粉にオリーブオイルに胡桃、、
どんなお味だろ〜💕食べてみたい!
いつも、ご家族の為に丁寧にお料理されてるなぁ〜と、拝見しています😊
パンもスイーツも、ふぅちゃんなりの拘りがあって、とっても美味しそう💕
これからも、あったか〜い投稿楽しみにしています(o^^o)
私も、焼いてみよ〜( ´ ▽ ` )ノ
遅くなっちゃった〜
400 おめでとう✨✨✨
お仕事きっちりしていての400だから すごいよ❗️
頑張り屋さんだから 無理しないでね。
これからも 仲良くしてね〜❤️💕
ありがと〜✨✨あっという間に400! ここまで続くとは思わなかった〜😁💦 btnonちゃんにたくさん良い刺激をもらって頑張れたと思ってる! 本当にありがとね😊✨
実はお仕事、いまセーブしてるの。息子がちょっと色々あってね、私も本当に悩んじゃって落ち込む日々だったのだけど、学校や上司やパパともいっぱい話し合って、息子が一番大切だから彼の気持ちに沿う形を選ぶことにして。自分自身なかなか諦めたくなくてしばらく凹んだのだけど、いまは元気になりました😊 いまは息子も元気いっぱい、やっと我が家らしくなったところ✨ なかなか言い出せなくてごめんね💦
お仕事も大切だけど、家族あってのことだから ふぅちゃんの選択は 正しかったと思う。
大切な時期には 一緒に居てあげた方が絶対に良いよ❗️
チャンスはまたあるから、息子ちゃんを選んだふぅちゃんは、さすがだよ〜
応援してるよ😊