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2回目継後なのに、元気すぎ❣️
そして、次の自家製酵母を仕込みださなきゃ!って昨日から柿&リンゴ酵母を❣️
少しスターターに、栗の渋皮煮シロップ酵母を足しました❤️もうぶくぶくです💕
ストレート酵母焼きが楽しみ😛
おいてかないでー笑(*^▽^*)
酵母専用の冷蔵庫ほしいね
本当に元気な酵母ちゃん🎵
寒くなってきたのにすごいね〜
これからもっともっと寒くなると難しくなってくるよね💦
まだまだ酵母🔰だから、勉強させてくださいね〜😊
私も、また作ろうかなぁ😊
kazuさん、りんごや柿の実も使われてるんですね✨
私、皮と芯(≧∇≦)笑
炊飯器の横で我が家の酵母ちゃん起こしてますよー😁
渋皮煮シロップ酵母は、ほんと優秀ですよねー(((*≧艸≦)ププッ
私も、来年又作ります✊🏻
私は、実を入れちゃう派です😝
実も潰してパンに入れたりしますよー😛