• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/01/02
  • 443

お餅を焼いたら動物の顔が!

みんなの投稿 (17)
Kei
ちょっと食べ辛いw
shu
ホントだ(笑)
noa
可愛い♡
可愛ぃ(^_−)−☆
Kei
To: shusoku でしょ!
Kei
To: noa なので食べ辛いんですよ。
Kei
To: yokoki このお餅をどうしたらいいのかと、ちょっと考えてしまいましたw
九州は、丸もちです!
Kei
To: tshika 北海道出身ですが、鏡餅以外は、四角く切って焼いて食べる物だと、ずっと信じてました。
To: keicnx えぇ! 道産子ですか? すごく親近感♪
Kei
To: yokoki 道産子ですよ。道産子は放浪癖があるのか、チェンマイにも他にも何人か居たりします。
はい。道産子は放浪癖があります(笑)ちなみに私も道産子でアメリカ在住ですw世界中に散らばる道産子達に幸あれ〜!
きゃ♡かわいいー!
Kei
To: ajiansao そうだ、そちらも道産子でしたね。何か、あっちこっちに散らばっているみたいで、道産子が流浪の民に思えて来た…w
Kei
To: mameharu 可愛くって、どうやって食べてあげようかと、考え込んぢゃいました…
懐かしい感じの焼きもち!と思えば、自分も道産子でした😄 自分も少し放浪してましたが、今は日本に落ち着いてます😊
Kei
To: sige また放浪癖のある道産子がw 北海道は切った角餅ですよね。
もぐもぐ! (30)