SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピンクにならなかった☆Σ(,,° Δ °,,*)💦
なるほど‼️まゆみさんのつくフォト♬....φ(✧Д✧ )
私も、きび砂糖で作ってしまったからだったんですネ♬😆
でも
お味は 抜群に円やかで美味しかったです😋👍✨️✨
ジントニックで割って
ジンジン割り🥃⁉️も美味しすぎて すぐに無くなってしまいました♬😊
次回は、白砂糖で作ってみます♬😆
素敵なレシピありがとうございます✨️✨
きび砂糖で作るとピンクにならないんだ😳
色々あるんですね💦
私も普段白いお砂糖使わないので、ゼリーとか思った色が出なくてあれ?てなる時ありますよ😆
私は甜菜糖で作ったけどなんとかピンクになりました👍
まだ新生姜ありますもんねー、私もまた作ろうかな💕💕
ぇ━(*´・д・)━!!!甜菜糖でもピンクになったのネ⁉️😳💓💓レモンが足りなかったのかなぁ🤔♬私も色々試してみます♬😆💗💗ありがとうございます♬
オジャマシマス(ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコッ♡
今まさに飲みたい(;`ω´)ゴクリ
なんて爽やかそうなジンジャーエール❣️
新生姜でできるんですね💕
ジントニックで割って
ジンジン割り(´゚艸゚)∴ブッ
ナイスネーミング👍
ぐびぐび飲めそう♡♡
手作りジンジャーエール、とっても綺麗な色で、
爽やかさがこちらまで届きましたー💕😍😘
ジントニックで割って🥃
あー❕絶対に美味しいですよねー(^q^)
グイグイ、飲みたいわー😆💦
砂糖によって、色が違うとは、勉強になりました😌
自家製ジンジャーエールうまそーーー😍
私はやっぱりジントニック割りのジンジン🤣
でいただきたいです(^P^≡^P^)💕💕
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
見にきました~😍
仲間探し…😁
皆さん、綺麗なピンクだから、私だけかと思ってたからね😆
って、私は、完全間違えてたからね😆味もちょっと違う😅
ぼっちさんは、お砂糖の種類だけなら、味は、完璧だね✨
お味は、抜群に円やか💕👍
トキメキジンジャーエールってステキ〜💕
ステキなネーミング!感動😃です
ピンクになるのには、ポイントがあるんですね!勉強になります。
ジンジン割 真似したいですー
ほんとすぐに無くなっちゃいますよね
私もまた作りたいですー♪
ぽっちさんありがとうございます😃
こんばんは😃✨
若い時
ジンライムを飲んでトイレから出れなくなり大変だった記憶あり。
それからジンは飲まないけど、本当は美味しいんだよなぁ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
でも凄く綺麗なオレンジっぼい色で
美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
身体にも良さそうだし、爽やかな感じで
飲んでみたいなぁ〜🥰
こんばんは😃
エコルピコちゃんの💖
ぽっちしゃんも作ってる〜💕
ピンク色で可愛いですもんね😊
トキメキのジンジャーエール❣️
確かに🦀確かに🦀
ジンジン割りも🤭
ぽっちしゃんのネーミングセンス👌
キターヾ(°∀° )/ー!
爽やか美味しそう~✨
ジンジン割
最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高
ネーミングもいいね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私もジンジン割でいただきたいな✨
手作りジンジャエール美味しいよねー〰
新生姜のピンクの量にもよるよねー😍
ジントニック美味しそう‼️
飲みたい〰💓
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!そっか〜☆勉強になります♬😍🥰😘生姜たっぷりだと色付いたのかも⁉️😆♬またまた試してみねば〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ありがとうございます♬