SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャムはヨーグルトにかけたり、トーストにつけたりと活躍中だけど、
すぐ飽きちゃいそうなので。
今度はパウンドケーキにしてみました🤗
レシピのバター100gを七鬼さんの『太白胡麻油』30gに変えてみたけど、大正解😆
う、うめ〜。外側がサクッカリッとしてて中はしっとりって、最高すぎる😭青梅の酸味がいいアクセントになってる✨
パウンドケーキは失敗しかしたこと無かったけど、初めてうまくいった💕
(パウンドケーキ用の型がなくてババロア?の型だけど😂)
#梅ジャム
#パウンドケーキ
#初めての成功