• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/08/29
  • 1,461

ツナと玉葱の和風パスタ♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
ツナ
一缶
玉葱
小1個
サラダ油
適量
塩コショウ
適量
めんつゆ
適量
赤唐辛子
好みの量
刻みのり
適量
作り方
0
パスタを茹で始めます。
1
パスタの茹で上がる 2~3分前から 玉葱を好みの厚さに切り、フライパンに サラダ油を引き 炒め始め、油を切った ツナと小口切りにした赤唐辛子を加え 一緒に炒めます。
2
茹で上がったパスタを フライパンに入れ、一緒に炒めます。塩コショウ、めんつゆで味を調えて 出来上がり♪
3
器に盛り、刻みのりを散らせば 完成~
みんなの投稿 (5)
今日のお昼ご飯♪
美味しそうーーー!\(^o^)/
yoko から TETSU♪😋
フォロー&コメントありがとうございます(^ー^)
簡単で時短料理でお恥ずかしいです(^^;
沢山もぐもぐありがとうございます(*^^*)
yoko から Cedro🍋
はじめまして❗
コメントありがとうございます(^ー^)
もぐもぐ! (116)
リスナップ (5)