• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/19
  • 3,619

超簡単♡アップルパイ風ラスクinお麩

レシピ
作り方
0
フライパンに入れたバターが溶けたらりんご汁とお麩を入れて馴染ませる。
1
グラニュー糖かけて180℃のオーブンで5分焼けば出来上がり♡
みんなの投稿 (6)
りんご煮の残った出汁を使っておやつ...♪*゚


高たんぱくでローカロリーのお麩なので
たくさん食べても罪悪感な〜し( ´∀`)



ベビちゃんから年配の方まで♡
特に
ダイエットしてる方にオススメ!!!
すごい!
以前、黒糖でふがしを作ったことありますが、こっちのほうが美味しそう♪
美味しそうですね♪
子供のおやつに作ってみようと思います(*^^*)
たくさんのもぐもぐと
リスナありがとうございます...♪*゚
Κ∧И∧ から jun47
コメント&リスナありがとうございます♡
黒糖でふがしもおいしそうですね〜(^-^)
簡単なのでぜひご活用くださいね...♪*゚
Κ∧И∧ から mirimaru
コメント&リスナありがとうございます♡
お麩は栄養たっぷりなのに
高たんぱくで低カロリー///
嬉しいことばっかです(●´ω`●)
お子さんもきっと喜ばれると思いますよ...♪*゚
焼いて時間を置いたほうがサクサクして
よりラスクのようです♡
もぐもぐ! (115)
リスナップ (5)