SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気になる組み合わせですね〜(^ ^)
今は美味しいと感じます。
口内調味が出来て舌ができる様になったからかな?って思います。
組み合わせが「ん⁉️」って思うけど食べると納得しますよ(*^^*)
かぶの白だけだとカラーが弱いとも感じるので すぐ葉っぱをいじります。😁
かぶの葉は、辛味がありますから塩で軽く抜くか抜かないかはお好みでね
ウチは子供がいるので塩もみします。
蕪の葉、ジャコか干し海老と焚くしかアイディアなくて…。
美味しそう(^o^)
青菜ソースが オトナって感じ🎵
大人になり苦味も味のうちになりました。
舌が出来てきたかな?😜
子供の頃は、苦味と辛味でしたが今は美味しいと感じますね(*^^*)