• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/27
  • 1,349

新秋刀魚とそうめんかぼちゃのスパゲッティ 茴香の風味

レシピ
みんなの投稿 (4)
オリジナルなパスタですねぇ。ひねりがきいてる。さすが!
100点!松の実が載ってるの気づかなかった!アイディアが詰まった一品ですね!
To: MakiHiro ありがとうございます!シチリアの名物、鰯とフェンネルのスパゲッティをイメージしました(^ ^)秋刀魚の季節にはやりたくなります!
To: Naopoppo ありがとうございます(^ ^)松の実は青魚のオイル系パスタにロースト香で味を締めてくれるから相性いいですね(^ー^)でもまつのみもっと安くならないかな....
もぐもぐ! (44)