• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/07/30
  • 27,282

そうめんカボチャでヤムウンセン 【ยำวุ้นเส้น】冬瓜をカービングした器に盛り付けて

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
そうめんカボチャ第2弾‼️
夏だから、タイ料理でも〜と思って作りました。

えー、都合により、海老🍤が、桜エビになってしまいましたが、マイペンライ😆

冬瓜の中身はどうしたって❓
モチロン、別の料理に使います👏

器はこの後、どうしたって❓
自然に還ります〜😜

トレーに散らしているのは、カービングした時に出た、皮の部分です😊
素敵ですぅ😍ヤムウンセンも高級感アップですね✨
フォローありがとうございます✨
izoom から 🌈Ami🍻
Amiさん、こちらこそフォローありがとうございます‼️

「ちょっとこれで待っててね」シリーズが素敵すぎて、ちょっとどころか、全然待てない感じです😁

このシリーズを本にして欲しいです😍
🌈Ami🍻 から izoom
izoomさん(〃ノωノ)
嬉しいお言葉ありがとうございます✨是非出版社の方とお知り合いになった際にはご紹介くださいm(_ _)m(笑)
カービング凄いですね😍細かな作業がダメな私には何がどうなってるのか想像もつきませんし、お料理が3日後位になりそうです😂
こちらこそ沢山のもぐx2リスナップもフォローありがとうございます✨
どうぞ宜しくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
izoom から 🌈Ami🍻
Amiさん、実は、模様を彫ってる途中で、こんな事してたら晩ご飯がいつになるかわからない❗️となって、裏側サイドは2段目まで、以下省略です😁

Amiさんの盛り付けセンス、素晴らしくてウットリです😍

こちらこそ、たくさんモグモグして頂いて、光栄です☺️
よろしくお願いします❗️
nice concept 👌
izoom から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
dear chef pooja,
thanks for the comment❗️
i'm tickled pink to see it☺️
カービングした冬瓜を器に‼︎
素敵ですね💕
izoom から 72rose
72roseさん、コメントありがとうございます☺️

捨ててしまう部分ですが、その前にちょっと楽しみました🎵
綺麗で涼しそうですね‼︎ ヘルシーで美味しそうです♬
izoom から Yoshinobu Nakagawa
たくさんのもぐもぐ、リスナップ&フォローありがとうございます😊

冬瓜は、器にすると涼しげですね。
アジアンフードはヘルシーなものが多く、美味しくて大好きです。
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『エスニック料理で夏に勝つ』にご参加いただきありがとうございました。

厳正な抽選の結果、本投稿が「IMEC賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「9/7(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
izoom から SnapdishJP
ありがとうございます😊
すごく嬉しいです🎉
もぐもぐ! (195)
リスナップ (30)