SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記念すべき100投稿にふさわしい苺の米粉シフォンケーキとても美味しそうです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
私が苦手とする絞り出しやシフォンケーキが上手に作れて羨ましいな❤️
おめでとう㊗️ございます🎉
丸絞りのポイントですが、生クリームの硬さにあるように思います☝️やわらかめで6か7分目???くらいで絞るといいですよ
(∩´∀`∩)美味しそうって、言って貰えて、とっても嬉しいです〜(≧▽≦)
初めまして👋
フォロー
ありがとうございます💓
sucreoomさんは
パンもケーキも作れるんですね〜✨
もはやプロですね?
私はそっちは全然ダメです。
ふつーのおばちゃんなので
家庭料理くらいしか
作れませんがよろしく
お願いします🙇♀️💕
あ!
遅ればせながら100回投稿
おめでとうございます㊗️🎉
お菓子作りが趣味で、いつもゴソゴソ作ってます(笑)
バシュランさんのお料理、とっても素敵です〜よろしくお願いします︎💕︎💕
私もちょうど100投稿だったので、勝手に親近感🥰
いつもとっても綺麗で美味しそうなケーキ🍰💗
私はデコレーション、生クリームを扱うのがホント下手で…
これは神業😍‼️👍
どれもこれも食べるのもったいないケーキばかりですね😊✨✨
綺麗で美味しそうって、言って頂けて、本当に嬉しいです〜(((o(*゚▽゚*)o)))