• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 1,228

油揚げと切干しの玄米炒飯Fried rice with unpolished rice with fried bean curd and dried radish

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
昨夜の切干しの焼きうどん風の残りと、白菜漬けで炒飯です。

思った以上に美味しい(^^)

油揚げからよい風味、食感が楽しめますね。

先ほど投稿した炒飯は昨日の朝ごはんで、こちらが今日のです💧
咲きちゃん から Misuzu(@misumisu0722 )
面白い組み合わせのお料理多いですね!
色々参考にさせてください😊
Misuzu(@misumisu0722 ) から 咲きちゃん
わ❤︎
フォロー&リスナップ、沢山もぐもぐもありがとうございます(≧∇≦)

変な組み合わせの料理が多いですが(^^;;

よろしくお願いしますm(_ _)m
咲きちゃん から Misuzu(@misumisu0722 )
いや、面白いです😊食材の組み合わせの妙、魅力ですよね❤️
よろしくです✨
Misuzu(@misumisu0722 ) から 咲きちゃん
ありがとうございます😊
フォローありがとうございます!
まだまだ初心者なので、宜しくお願いします!
Misuzu(@misumisu0722 ) から マレア本店
こちらこそありがとうございます(^^)

よろしくお願いしますね\(^o^)/
Yoshinobu Nakagawa から Misuzu(@misumisu0722 )
ボクも玄米大好き人間です‼︎(笑)
フォローさせて頂きました。よろしくお願いします♬
Misuzu(@misumisu0722 ) から Yoshinobu Nakagawa
はじめまして(*^^*)
そうなんですね!
玄米、美味しいですよね(≧∇≦)
フォロー&リスナップ、ありがとうございますm(_ _)m
リフォローしますね☻
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)