• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/24
  • 137

夜ご飯( ¨̮ )

レシピ
材料・調味料 (3人分)
たまねぎ
150g
にんじん
100g
しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1
ごま油
小さじ2
白ごま
小さじ2
作り方
1
玉ねぎは0.5cmくらいにスライスし、にんじんは千切りにする
2
フライパンにごま油をひき、1を入れて炒める
3
玉ねぎの色が変わったら調味料を入れ、水分が無くなるまで炒める
4
仕上げにごまを混ぜて完成
みんなの投稿 (1)
#豆腐ハンバーグ #きんぴら
もぐもぐ! (22)