• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/21
  • 1,230

今晩は、春の炊き合わせ、ホタルイカの醤油浸け、サーモンサラダ、そば米汁、玄米ご飯 釘煮 暑さ寒さも彼岸まで?今年は少し寒いお彼岸の中日でしたが、春の献立にしました。 炊き合わせは、海老のつや煮、南瓜・蓮根・炙り筍・干し椎茸・金時人参・花麩。蕗青煮、胡麻生麩木の芽田楽 松葉串を添えました。 サーモンの熟成加減は、こ

みんなの投稿 (7)
フォロー有難うございます✨
凄い晩ご飯ですね(*゚▽゚*)
akazawa3 から ごはん
こちらこそフォローありがとうございます。
本職の方にお恥ずかしいですが、毎晩和食の晩御飯です。
ヘルシーなものをお金をかけずに美味しくを心がけています。

ここに不慣れで(^_^;)変な所に説明を書いてしまったみたいです。

色々と教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。
ごはん から akazawa3
やっぱり和食はほっとしますよね( ՞ٹ՞)

こちらこそよろしくお願いします🎵
おはよう〜😊
お店の様なご飯ばっかり⤴⤴
フォローありがとう。よろしくお願いします😄
akazawa3 から 川上千尋
フォローありがとうございます✨
ここ初心者です😅
千尋さんのお料理、楽しみにしています💕
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます。和食すごいですね!和食も大好きなので、色々と参考になります(*^◯^*)
akazawa3 から ケイ
こちらこそ色々とよろしくお願いします💕
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)