• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/26
  • 3,286

イタリアの夏野菜サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
食べやすい大きさき揃えてカットし、それぞれの野菜を時間差で、好みの硬さに塩茹でする。
2
笊に取り粗熱をとったら、オリーブオイル、塩コショウし混ぜる。
3
食べる時にバルサミコ酢をまわしかける。
ポイント

ちょっと濃いめの塩茹ですると
野菜の甘みがぐっと引き立ちますので
味付けの塩は、ほんの少しで大丈夫です。

みんなの投稿 (1)
切って茹でて和えるだけ♪
いろんな野菜を加えて、
色鮮やかで野菜たっぷり食べられますよ
♪( ´▽`)
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)