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時間かかったけどなんとか焼けて良かった。
ビギナーズラックだわ〜
良い香りがして(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
ちよっと日にちが立ってたから、有機天然酵母を少しだけ足して焼いてみました。
バゲットは難しいわ〜 でも、思ったより形になったので嬉しかった♪
バゲットもかすかに香りました。
バゲット成形もクープも難しいですσ(^_^;)
リスナップもありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
酵母って、スゴい!!
なんとか形になって良かった。
リスナップもありがとう!
うちの冷蔵庫最近温度下げてるからか発酵しなくて、駄目かと思ったけど、発酵器に保冷剤入れて発酵させたら上手くいったみたい。
でも、成形も難しいし、クープも入れにくいわ^_^;
2次発酵は野菜室でしたよ。
加水は70%でやってみた。
きっとビギナーズラックだわσ(^_^;)
こんな気泡入ったことないよ〜
やっぱ奇跡じゃないよ
実力よ٩(๑ơలơ)۶♡
お店で売ってるパンみたいです✨
リスナップもありがとうღゝ◡╹)ノ♡
リスナップもありがとうございます♪
私は一度起こしたエキスのローズマリーを新しいのに入れ替え、糖分も足して二回起こしました。
ネットでも検索するといろいろ出てくると思います。
リスナップもありがとうございましたღゝ◡╹)ノ♡
いい香りがしてきそう!
かりかり美味しそうに焼けてる~
フォカッチャ見落としてたぁー(;´Д`A ```
ふかふかで(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
ハーブ酵母チャレンジしてみよっと♫
バゲットはお店で買う物と作らなかったのですが、練習してみようかな?
ローズマリー思ったより元気な酵母が出来ました♪
やっぱりミナさんすごいなぁ…
中も穴がぽこぽこ空いてますね!!
美味しそう(*^^*)
また、ローズマリー酵母って!!
何から何までオシャレ感がすごいです!!(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆ⋆ॢ)∗✩⃛₎₎
バゲットには手を出せずにいたのですが、焼いて見ましたσ(^_^;)
思ったより上手く焼けて嬉しいです!