SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来は切り干しよりも太い割り干しを使い、多めの油で両面を焼くものらしいのですが…
失敗しました。
中華鍋ではなくフライパンを使ったので、思いのほか卵液が広がってしまいました。
この時点でひっくり返すのは諦めて
火を弱火にし、半熟になるまで待ってから半分折のオムレツに。
予定とは少しかわってしまいましたが、
これはこれで美味しい!
揚げ焼きのカリッカリ香ばしい部分と、
中のとろーんとした部分が美味しい。
今回は残り物の切り干し大根の煮物と玉子だけ。敢えて足すとしたら胡椒くらいでいいかと。
寧ろ卵焼きではなくオムレツにして正解?なくらい美味しかったな。
切り干し大根が入っているんですね〜
もう味が付いているから、卵だけでも美味しいんだろうなぁ〜
私も切り干し大根を作ったら、やってみたいです😊🎵
突然失礼しまぁす😉
とても美味しそうなのでついコメントしちゃいました😁
切り干し大根作る機会があれば
挑戦してみたいです🙌🙌
美味しそうです💓💓
アジア料理がお好きなんですね。私も大好きです。フィリピン料理といえばアドボ位しかわからないのですが、お粥も美味しそうですね。フォローさせて下さい!よろしくお願いします。
私達👭アジア友達になれそうですne❤︎
(…またまた突然すみません😅)
フォローありなとぅござぃます💗
私💦ガリ子さんをフォローさせて頂こうと思いコメントしたのに💦💦
お料理のコメントで終わっちゃっておりました💦
ホントにお恥ずかしいです🙈💦
こんな私ですが宜しくお願いしまぁす💓💓💓