📙ワタナベマキのいまどき乾物料理 参照
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現地で食べたことはないのですが、これは冬の間に作った切り干し大根の、大量消費にもってこいのレシピ🤗
レストランのメニューにあるのかな?
それとも家庭料理なのかな?
#切り干し大根 #台湾料理 #乾物
#オムレツ
これ、大好きです❣️
台菜レストランにもあるとこもありますが、家庭料理がほとんどじゃないかなと思います。
食べたーい😍
🇹🇼本場の味を知らないので、比較のしようがないのですが、気軽に作れていいですね😉
うちの家族で、私だけが中国語は謝謝レベルなんです😂
写真がない漢字だけのメニュー、なにが出てくるかスリリング〜🤣
台湾の一般家庭で、ご馳走になってみたいものです🥰
これは、いいね🙆🏻♀️
戻してから普通にオムレツ作るみたいにすればいいのかな?
そうなる前に、沢山使えるメニューって良いね👍
玉子も、夫婦2人じゃ1パックを使い切るまでギリギリの時もあるから有り難いかも〜🙌
どんなお味か気になるなぁ〜😍😍
あとは好みでタレをかけるんだけど、かけなくてもおいしかったよ🤗
私のレシピじゃないので、詳しくは書けないんだけど、参照した📕の名前をレシピの欄に載せたから、良かったら見てみてね😉
我が家は冬の間にたくさん自家製切り干し大根ができたので、こういうレシピは大助かりよ🤗