⭐︎沙茶醤を少し炒めたら香りが良かったです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台湾の牡蠣オムレツのイメージで作ろうと思っていたオムレツ…
食べたことないものだから…
作り方を間違え、結局普通のオムレツになってしまった…😅
でも、タレだけは沙茶醤、ピーナッツオイルを使って、台湾風にしてみました。
なんとなくで味見しながら作ったタレだったのですが…旨み、深みがあるタレになって…
こんなに美味しくなるのかぁ…と感動😍
沙茶醤の旨味が海鮮とスゴく合っていたようで、タレが美味しいオムレツになりました😊💕
#おいしい世界ごはんパートナー
#snapdish
#ユウキ食品
#今年も大人気!台湾グルメで盛りあがろう!
#沙茶醤
#化学調味料無添加のオイスターソース
#オムレツ