SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は好きな味😆だけど旦那は…それ以上言いますまい😤基本的にバルサミコが好きじゃないからね。仕方ない…😌
葡萄は、種なし巨峰でやってみた‼︎
うちには高級バルサミコは無いので、蜂蜜足して甘さUP👆プラス少しでも旦那が食べやすくなるようにと醤油少々入れてみた。後はブラックペッパーをたくさんかけて食べたよぉ〜🎶
ペコちゃんと同様、葡萄は房から外して使ったら…どーよ、ご覧の通り皮破れてますけど何か⁈😗
ペコちゃん美味しいレシピ教えてくれてありがとう😄ご馳走様でした🙏
ペコちゃんの私も美味しそうって見てました~(^∇^)
ペコちゃんみたいに綺麗な色合いにならなくて…私のはドス黒い感じになっちゃいました😅けど、めっちゃ美味しかったですよぉ〜😄
素敵~(*´∇`*)
まさに、テレビで飯塚宏子さんが、作ってたお手本とおんなじ色だよ~♪ヽ(´▽`)/
私は安いスチューベン使ったから、紫なんだけど、これがホントなのよ~(^-^)v
先生のは、お肉もソースも、真っ黒だったもん♪
みずほちゃんのお皿、素敵ね(o^-^o)
お味も、気に入って貰えて、よかった(*^^*)
なんか、簡単なのに、高級レストランで出されるお料理みたいだよね(^-^)v
うちも、夫は醤油味が好きで、エスニックなんか作ると、妙なもの出さないでくれなんて言われます~(;^_^Aこれは、なんとか食べてくれたけど…(^。^;)
早速作ってくれて、投稿し
私は、ケチってスチューベンにしたから、小さいし種あるし、食べにくかった~(^。^;)
今度は種無しにしょっ♪食べ易くて、美味しそう\(^-^)/
種なし巨峰高いよねぇー💦
だから私も数は少なく10粒ぐらいにしたもん😅一房だなんてとんでもないよぉ〜😣
ソースもねかなーり煮詰めたよ‼︎後、お醤油少し入れたから更に黒くなったかも⁈
うちの旦那は…お酒飲まない人というか飲めない人だから、ワインとか使った料理って余り好きじゃないんだよねぇ〜😓アルコール分が少しでも残ってると、顔がほんのり赤くなるし。笑
もっと色々と新しい物作りたいけど、大抵男の人ってオーソドックスなものが好きだよね😅それに比べ女子は冒険好き〜✨
ペコちゃん!また素敵なお料理教えてね♪
イエメシとは思えないオサレ料理(^-^)
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
私も⭐️してるーー!!!
綺麗にできてる!!美味しそうだわー
葡萄とどんな感じ??
やっぱ美味しいんだね🍇♡
お肉はモモ肉で巨峰使ったんですけど、巨峰のジューシーな感じとお肉が合うあう♪
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
簡単で旨旨だよぉ〜✨
ひろりんも気になってたんだねぇー😆
何これ~??꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
ステーキとぶ・ど・う??
凄い初めての組み合わせに驚きです!!しかもめっちゃ美味しそうですね💗💗💗
ケーキにリスナありがとうございました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱✨✨✨
私も半信半疑で作ってみたけど…
これがあうんだなぁー♪
こちらこそリスナㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)でぇーす。