四季dancyu📚
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タジン大好き
おそらくモロッコ料理を基本にしたこちら
生の材料全部入れて蒸していたけれど
マリネした鶏は焼き目をつけ
新じゃがは茹でて軽く火を通し
それからタジンに入れました
3ヶ月経った塩レモンが
角がとれていい感じになってきた
タクアンみたいに見えてるけど🙄
#モロッコ料理 #鶏肉料理 #タジン #蒸し料理 #塩レモン #国産レモン #瀬戸田レモン #レモンの日(10月5日) #オリーブの日(3月15日) #新じゃが #新たまねぎ #ハーブの日(8月2日) #タイム