• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
ポイント

四季dancyu📚

みんなの投稿 (1)
🐓🥔🧅🫒🍋

タジン大好き

おそらくモロッコ料理を基本にしたこちら
生の材料全部入れて蒸していたけれど

マリネした鶏は焼き目をつけ
新じゃがは茹でて軽く火を通し
それからタジンに入れました

3ヶ月経った塩レモンが
角がとれていい感じになってきた

タクアンみたいに見えてるけど🙄

#モロッコ料理 #鶏肉料理 #タジン #蒸し料理 #塩レモン #国産レモン #瀬戸田レモン #レモンの日(10月5日) #オリーブの日(3月15日) #新じゃが #新たまねぎ #ハーブの日(8月2日) #タイム
もぐもぐ! (82)
リスナップ (14)