SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチロッタさん、作ってみましたよー!骨が苦手だから開いてミニフライパンでつくつく煮ました😃ニンニクと生姜、鷹の爪を入れました🐟️サバやアジで作っても美味しそう❤️
今日はパンにのせてバジルと一緒にいただきました‼️あーー!もっと沢山食べたいー!
#鰯のオイル煮#オイルサーディン
僕のとは比べものにならない完成度の高さ!素晴らしい!(≧∇≦)
骨を取るのは手間ですが、そのぶん上品な仕上がりになりますね、僕も次回は骨無しでやってみます。
励みになります。ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡
市販の缶詰めや瓶詰めのオイルサーディンが苦手なのでこの料理を知れて本当に嬉しいです!(*´∇`*)
ありがとうございました‼️