SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母がホントにマスカットジュースの香りから白ワインみたいな香りになって、すごーくいい香りでした♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
ぶどう酵母でぶどうパンがずっと作りたくてやっと焼くことができました꒰*´艸`*꒱
涼しくなってきたし…私も何か自家製酵母、始めよう♪
理想のパッカリクープにはまだまだだけど、皮バリ中モチでなかなかでした( ›◡ु‹ )
リスナもありがとーです♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
ぶどう酵母はホントにいい香りだよー♡
えりちゃんにも体感してもらいたいー♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡
このまえ清里に行った時、叔父さんが朝イチで焼きたてのぶどうパンをパン屋さんで買ってきてくれて、すごーく美味しかったの忘れられなくて꒰ ♡´∀`♡ ꒱
えりちゃんにも食べて貰いたいなー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
香りがほんとにいいんですよね〜
クンクン、かいでみたいです!
志野さんにも体感してもらいたいなぁ꒰*´艸`*꒱
原因はハッキリとはしませんが、パンの先生曰く、元種数日たっていたので、酵母の力がなくなっていたのでは?と、、、
やっぱり天然酵母難しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
でも、ぶどう酵母はマスカットだとひときわ香りがいいです♡
飲みたくなります笑
ぶどうパン 大好き〜♪
憧れの世界でもあるよー(๑✧◡✧๑)
いつか、こんなパンが焼けたらいいなっ♪
香りもいいからオススメしまーす♡
フンワリぶどうパンはあまり好みじゃないけど、ハード系のぶどうパンはレーズンのジューシーな感じと噛み締め系の生地が合って美味しいですよねー( ›◡ु‹ )
実験みたいで楽しいし、香りがいいからオススメしたいなぁ♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
そんでおかなさんの酵母パンが見たい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さとさんのホエーミルクパンも食べたいなー( ›◡ु‹ )