• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/12
  • 140

ゼリーの素でバターケーキ

レシピ
材料・調味料
ゼリーの素(好きな味)
85gくらい
バター
125g
二個(大)
牛乳
2大さじ
小麦粉
170g
ふくらし粉
小さじ
バニラ
作り方
0
ゼリーの素をバターに加えて泡立てる。
1
ふわふわになったら卵を加えて泡立て器でよく混ぜる。
2
すでにふるった小麦粉とふくらし粉を加えて混ぜる。
そして牛乳を入れてよく混ぜる。
3
好きな型に入れてオーブンで焼く。
みんなの投稿 (1)
#お菓子 #ケーキ
もぐもぐ! (24)