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手料理
  • 2016/06/13
  • 1,899

スペアリブの粒マス漬け焼き♪

レシピ
作り方
1
お肉を調味料に漬けておく。
2
焼いて、ソースごと圧力鍋で加圧。
肉とソースは別にする。
3
トースターでお肉の表面焼いて焦げ目をいいかんじに。
4
ソースの脂は取り除く。
ポイント

覚え書きです。
イマイチパンチが足りないです。
加圧しちゃって粒マスタードの存在感が無い…(^^;;

みんなの投稿 (3)
スペアリブ、安い時に買ってました☆
色々考えてたらこんな味付けに。
うーん…もう少しパンチが足りない…
まだまだです。覚え書きでレシピを。

ネーミングセンスも…笑(^◇^;)
桜央里 から るん♪
るんちゃん\( ¨̮ )/♥︎∗*゚

こんな味付け??
そうなの…すごく美味しそうだけど😳💞💞💞

🌟付けちゃった〜😊❣️

今度、作らせてね( * ˊᵕˋ )♥︎∗*゚

とっても素敵なスナップだよ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
るん♪ から 桜央里
ありがとうございますっっ(≧∇≦)♡
煮込んで粒マスタードの風味が飛んでるっぽいから、もしかしたらソースの仕上げに入れた方が良かったのかなーとか思って…(^^;;
味がまとまらなくなっちゃった…

何かアレンジして、また教えてくださいっ(>_<)笑
人頼み…笑
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