SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具はニンニク、オリーブ、アンチョビ、ドライトマト、ブロッコリー。
パッケリ、一部袋の中で割れてた。
オリーブは酸っぱく無くて塩味の。
緑と黒のミックスだけど、出てきたのが緑だけだったから緑のみ使用。
アンチョビは自家製で、塩漬け完了直後の物。
使ったのはオイル漬け前で、残りはオイル漬け。
ドライトマトも自家製。ちょっと柔らかくなってきたプチトマトで。
実はサフランも入ってるけど、余り分からなかった。
パッケリは、フォークだけよりナイフも有った方が食べ易いなぁ。
#イタリア料理 #パスタ