• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 781

今晩は、海鮮丼 本マグロ サーモン 甘エビ 鯛 イカ、鯖造り、茄子と南瓜の炊合せ、大根と大葉のパリパリサラダ、大根素麺汁 今日は仕事仲間と京都へ行って帰りが遅くなったので、海鮮丼に。 お店の協力をして!?叩き売りのお刺身を買占めたので、びっくりする値段でお腹がいっぱいに。 鯖は和歌山産。お刺身で食べられるなんて、流通

みんなの投稿 (4)
続き

鯖は和歌山産。お刺身で食べられるなんて、流通の進歩に感謝です。

今日も美味しかった!
刺身三昧!(´-ω-`)ウラヤマ~
akazawa3 から Yuuki🍷🍶🍻
Yuukiさん
できるだけお魚のいい脂は、加熱せずに食べたいと思っています。
この日は、鮮魚コーナーに残っていたお刺身を買い占めて来ました✌️
Yuuki🍷🍶🍻 から akazawa3
鯖のお刺身は滅多に食べられないから貴重ですね!
僕も大好きですよ(^-^)
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)