• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/07/06
  • 546

息子作 大根とジャコのサラダ

レシピ
作り方
1
梅干し、醤油、米酢、ハチミツ、オリーブオイル
みんなの投稿 (9)
次回は、桂剥きの試験らしく、大根が大量にあるのでこれを作りました。

梅干しでドレッシングを作り、ジャコを揚げて。
じゃこを揚げるんですね。
カリカリで美味しそう。
こんな息子欲しい😊
美味しそうだね~(’-’*)♪
息子殿、頑張れp(^-^)q
ちーち から chie
Chieさん♪こんにちは〜(^-^)

はい、少量の油でカリッとあげてあります。

桂剥きがうまくいかず、くさっていたのでサラダを作らせて、うまいうまいと大げさに褒めてみました。笑
下手な作品に沢山のモグモグありがとうございます。
チーチさんの作品とは、天地の違い。恥ずかしいです。

これからも宜しくお願いします。
ちーち から Hiroshi Kimura
Hiroshiさん♪こんにちは〜*\(^o^)/*

ずいぶんと遡ってもぐもぐ頂き、ありがとうございます♡♡♡

Hiroshiさん家のお料理も、温かくホッとする優しいお味にお見受けしました♪

フォローまでしてくださりありがとうございます♡
ちーちさ〜ん💛
今度は桂剥き〜❓ シャトー剥きはどうだったの❓(c_c)
ちーち から まちまちこ
まちこさん♪おはよう〜(^-^)

シャトー剥きの試験どうだった?って聞いたら、ビミョーって言ってたよ〜😅

桂剥きは、ちょっと自信あるから優しく教えてあげました😋
まちまちこ から ちーち
ちーちさん、おはよう〜😄

シャトー剥き、ビミョー…❓ その場で合否がわかる訳ではないのね😅

桂剥き、ちーちさんお上手そうだもんね〜😄 うまくいくとイイね❗

アジアンチラシ寿司にリスナップありがとう💛 私の方こそビミョーな真似っこになっちゃいました…😁
もぐもぐ! (106)
リスナップ (6)