• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/01/01
  • 1,053

sakurakoさんのロースハム風120℃ローストポーク 半熟玉子&グルメ醤油ソースで~😆🎵 2017年 元日にて

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
明けましておめでとう 🎍
2017年 元日 御節は、義母が作っているので オードブル的な物を 作っています。sakurakoチャンに 教わって 仕込んでおいた 豚🐷ロース えきしおで漬け込み 大晦日の夜中に 焼きました。除夜の鐘を鳴らしに行き その後 初詣に行き 夜中の2時に焼きました。ねむい 😪💤💤

家族に好評で 直ぐになくなりました。sakurakoチャン 美味しいレシピ ありがとう(*^O^*)

今年も ぼちぼち 頑張っていきますので よろしくお願いいたします(^_^ゞ いろんな事に挑戦したいと 思っていますので 皆様 色々 教えて下さい(*^.^*)

ローストビーフも SDのメニューで 仕込んでいます。後ほど、アップします。

sakurakoチャン、お忙しい時にご免なさい。
返信不要で 良いので ゆっくり お正月休みを過ごしてね👌
ひろちゃん、明けましておめでとう❗
お正月早々に嬉しいつくフォトありがとう🎵とっても美味しそうなローストポークだね!眠い目を擦りながら焼いてくれたんだね!
喜んで貰えて本当に良かったよ😂😂😂

ローストポークにローストビーフ!
ご馳走いっぱいだね❤
楽しいお正月を過ごしてね😉
Hiroちゃん💕
明けましておめでとう🎵

今年もよろしくお願いしまーす💖


このお料理もつくりたいなー♪
めっちゃ美味しそう💕💕💕
Hiro から sakurako
sakurakoチャン、お返事遅くなりました(。>д<) ごめんね🙏💦💦 ローストポーク えきしおに漬け込み 焼いたら しっとり柔らかく 美味しかった( ☆∀☆) 美味しいレシピありがとう(*^O^*) sakurakoチャンのレシピは、私好みで好き❤ 又、リピします。 なかなか、ご訪問出来ずごめんなさい。落ち着いたら、ご訪問するね👌
Hiro から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoサン、お返事遅くなりました。
ごめんなさい(。>д<) 今、バタバタしてるので ご訪問出来ず すみません😣💦⤵ sakurakoサンのローストポーク しっとり柔らか美味しいですよ(*^O^*) 是非、作ってみて下さい。 今年もどうぞよろしくお願いいたしますρ( ^o^)b_♪♪
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)