• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/10/11
  • 1,316

btnonさんの料理 酵母パンも湯種で時短❗️の山食🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
無くなったので、また焼いてます^^;
今日は、ハロウィンっぽく🎃
前回のいきなり中種をヨーグルトと粉でついで、ふすまを少し入れました。
また2回パンチ👊入れたけど、前より高さ出ず。ふゎ感も前の方があり。
ふすま入りたまから?中種使い切りの方がいいのかな?(´・_・`)

btnさん、お世話になってます🙇
しつこくてサーセン🙏
スルーでも〜〜✋
ハロウィンアレンジのお花素敵ですね🎃
うちも仕込み中ですが‥どう出るかなぁ~😅
山食お初🔰ですねん(笑)🍞
りずむちゃん😊
やっぱり、山食だと酵母や中種の鮮度って影響大なのかなぁ(´・_・`)
前の方が、ふゎ感あるしひきもあるの。
イーストパラパラかぁー✨なるほど!
りんご酵母も、できるヤツね✨✨
12時間かー!長いね〜💦私、たまに存在忘れることある( ̄▽ ̄)
やっぱり湯種だね〜〜σ^_^;
yucca@ から 真希
まきさん😊
友達に教えてもらったアレンジです🎃
一つあると、雰囲気でていいですね😊
お初山食!楽しみですね💕
ワンツー👊!(笑)

季節のスナップも、素敵ね♪(^ー^)
私もまた食べたーーい!

btnonちゃんの湯だねのお陰で、気楽にパン焼きが楽しめるよね~(^ー^)🍅
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん😊
パンチ👊で、ストレス発散‼️ww
ほんと!btnさんの湯種のおかげで、パン焼きがまた進化したよね❗️✨
遅なりました〜💦

またまたお山が二つ💕
ハロウィン仕様のお花もステキ😍

ふすまのせいかな?高さ いまいちですか?でも、ふわふわ感は伝わりますw

ステキなつくフォト ありがとです♡
ゆかちゃんちはすっかりハロウィンぽくなってるね~🎶

可愛いアレンジだね💕うちにも欲しい~🎶

うちも3日目か4日目になる中種あるんだー😅
どうしようか悩みちぅ💦

前々回もちょっと古い中種使用だったの。時間はかかったけど、ふわもちはふわもちで美味しかったんだけど…😅
yucca@ から nononko
btnさん😊
お休みのところありがとう🙏
今回は、つくフォトお知らせいったのかな?一応、SD様にはお知らせをしました。

ふすまのせい?
前より高さ、ふゎ感出なかった😢
でも一年前に比べたら、えらい進歩してるのは、間違いないです(≧∇≦)
いつもありがとうございます*\(^o^)/*
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん😊
一応、せっかくあるから出してみた😅
種の鮮度は、あまり関係ないのかな(´・_・`)
ふすまかな?
でも、一年前は、もっとすったもんだしてたよなあ〜σ^_^;
食べれる山食焼けるようになったよ^^;
いつも、ありがとう*\(^o^)/*
なんて素敵なお山♪
yucca@ から ゆっこ
ゆっこちゃん、ありがとです😊
素敵フォト~☆☆☆☆☆
yucca@ から きみち
ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (152)
リスナップ (30)