SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、ハロウィンっぽく🎃
前回のいきなり中種をヨーグルトと粉でついで、ふすまを少し入れました。
また2回パンチ👊入れたけど、前より高さ出ず。ふゎ感も前の方があり。
ふすま入りたまから?中種使い切りの方がいいのかな?(´・_・`)
btnさん、お世話になってます🙇
しつこくてサーセン🙏
スルーでも〜〜✋
うちも仕込み中ですが‥どう出るかなぁ~😅
山食お初🔰ですねん(笑)🍞
やっぱり、山食だと酵母や中種の鮮度って影響大なのかなぁ(´・_・`)
前の方が、ふゎ感あるしひきもあるの。
イーストパラパラかぁー✨なるほど!
りんご酵母も、できるヤツね✨✨
12時間かー!長いね〜💦私、たまに存在忘れることある( ̄▽ ̄)
やっぱり湯種だね〜〜σ^_^;
友達に教えてもらったアレンジです🎃
一つあると、雰囲気でていいですね😊
お初山食!楽しみですね💕
季節のスナップも、素敵ね♪(^ー^)
私もまた食べたーーい!
btnonちゃんの湯だねのお陰で、気楽にパン焼きが楽しめるよね~(^ー^)🍅
パンチ👊で、ストレス発散‼️ww
ほんと!btnさんの湯種のおかげで、パン焼きがまた進化したよね❗️✨
またまたお山が二つ💕
ハロウィン仕様のお花もステキ😍
ふすまのせいかな?高さ いまいちですか?でも、ふわふわ感は伝わりますw
ステキなつくフォト ありがとです♡
可愛いアレンジだね💕うちにも欲しい~🎶
うちも3日目か4日目になる中種あるんだー😅
どうしようか悩みちぅ💦
前々回もちょっと古い中種使用だったの。時間はかかったけど、ふわもちはふわもちで美味しかったんだけど…😅
お休みのところありがとう🙏
今回は、つくフォトお知らせいったのかな?一応、SD様にはお知らせをしました。
ふすまのせい?
前より高さ、ふゎ感出なかった😢
でも一年前に比べたら、えらい進歩してるのは、間違いないです(≧∇≦)
いつもありがとうございます*\(^o^)/*
一応、せっかくあるから出してみた😅
種の鮮度は、あまり関係ないのかな(´・_・`)
ふすまかな?
でも、一年前は、もっとすったもんだしてたよなあ〜σ^_^;
食べれる山食焼けるようになったよ^^;
いつも、ありがとう*\(^o^)/*