• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2017/08/05
  • 1,731

焼き林檎 全粒粉パンケーキ ガトーショコラ風フレンチトースト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
今日も溜まりスナップから拾い集めてのおまとめ投稿です。
溜まりスナップなかなか整理できない…
いつもスナップが今一だけどお気に入りのクラムアップル🍎(スナップ右下)
焼き林檎にクランブル乗っけたのです。
今回はくり貫いた芯の部分にレーズンも詰め込みおからではなく米粉のクランブル
やっぱりスナップ今一…😒
でもめちゃめちゃ美味しい😋
おっきいのは元種使った全粒粉パンケーキです。
生地にもたっぷりフルグラを入れトッピングにもフルグラ😍
ふわふわに出来ました😍
左下は私のレシピの甘酒フレンチトーストにココアパウダーを加えてガトーショコラ風に
『風』ですがお手軽ガトーショコラ気分🎵
スイーツ特集やね💓
どれも今の時期は冷たいアイスを添えても楽しめそうやね😋
どれもみったんらしいヘルシーアレンジがきいてるし、見た目もめっちゃ美味しそうやん👌😊
パンケーキ、めちゃふわんふわんやね😍
みったん(*^ー^)ノ♪

スナップ溜まるよね~💦😹 私もかなり
溜まる溜まる 中からアップしてた。
(^^;

焼き🍎 クランブルのっけね。
クランブル⬅これはわかるわ😆👌
😍💓 美味しいのがわかる😋✌

パンケーキにフルグラ入れてるんやね
フルグラいつも娘の朝ごはんだから
あるよ‼😄

パンケーキにフルグラこれはいいわ➰❤

スィーツモリモリスナップ ✨✨✨✨❤(^_-)👍
桜央里 から みったん
みったん╰(*´︶`*)╯
こんばんは〜

クラムアップル、シンプルだけどとっても美味しそうだね😃💓
焼いたりんごってとっても美味しいよね😊💕💕💕
クランブル絶対合うー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
元種を使った全粒粉のパンケーキもとっても美味しそう〜🎶

甘酒のフレンチトーストも😍💗ガトーショコラ風に…
みったんのお料理はいつも工夫で楽しくて美味しそうでホッコリしちゃう〜( ´ ▽ ` )ノ💓💓💓
どれも、全部食べたいっ😉
みったん から 真希
確かに~😋
今の時期にはアイス添えたい😍
3品ともアイスとの相性バッチシ🙆
真希さんいつも嬉しいコメントありがとう❤
みったん から ☆Yumi☆
ゆみちゃん✨
あんまり好きじゃないって言ってたスイーツ達にコメントありがとう❤
私、甘いものないとダメみたい…
控えなきゃー
わーい🙌❤
コメント嬉しいです🎵
ありがとうございます✨
いつも美味しそうなパン達モグらせて頂いてます❤
これからもよろしくお願い致します❤
みったん から 桜央里
桜央里さん✨
いつも嬉しいコメントありがとうございます❤
スナップがいつも今一になるんだけどクラムアップルとってもお気に入りです。
芯の中に詰めるものはその日の気分とあるもので😊
元種使った全粒粉パンケーキもあんまり時間おけなかったわりにふんわりしてくれて美味しく出来ました~❤
わーパンケーキふっくら美味しそう⤴︎💕💕
みったんはほんとスイーツも上手で素晴らしいわ✨✨👍
みったん から 咲きちゃん
咲きちゃん🎵
嬉しいコメントありがとう❤
元種でふっくらパンケーキ焼けました🎵
もぐもぐ! (161)
リスナップ (37)