• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/07
  • 1,515

🍠焼き芋ベーグル🍠

レシピ
ポイント

工程は、BAGEL&BAGELさんの本を参考に。
砂糖は入れずに作りました。
200℃→15分ぐらいです。

みんなの投稿 (3)
焼き芋いいかも♥
いつもより、フワンフワンになりました👌
何挟もうかなぁ(* >ω<)
いやっほぅ~~っヽ(●´ε`●)ノ
サンクスです✌
めちゃんこソフト系です🎵
ベーグルと言って良いのか…んン~芋パンて感じ♥
ありゃ💕リスナもあんがと🌼
ほほぅ〜(〃'∇'〃)美味しそう〜
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)