• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/01/08
  • 1,901

生卵でずぼら飯

レシピ
材料・調味料
あつあつごはん
バター
ひとかけ
天かす
お好みで
万能ネギ(輪切り)
お好み量
生卵(白身は少し減らす)
1個分
醤油又はめんつゆ
お好み量
作り方
1
あつあつごはんに全ての材料を乗せて完成!
みんなの投稿 (5)
夜中にお腹が減ったけど何も作る気がしないーという時のズボラ飯。
作るの面倒なら夜中だし、食べずに寝ればいいんだけど食べちゃうんだよなあ
(・ω・)

最近食べ過ぎなのでそろそろ気をつけなければ…
夜中!!!!
誘惑に勝てないよねー
私はかなりやばいのでダイエット真剣にしないとー
とかげ2319 から おりぃ
おりぃさん:)
そうなんですよーーー(´・ω・`)
私も真剣にダイエット考えなくちゃ
_(´ω`_)⌒)_
こんばんは(^-^)
バターと卵と雑穀米…✨ さいこうですね
私もこの組み合わせ、とっても好きです♪
バターご飯、最高🙌
もぐもぐ! (147)
リスナップ (6)