SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤオコーの鯵南蛮美味しい。新玉葱を添えてドレッシング残り僅かなリコピンリッチにお酢入れて振って混ぜましたw
よく洗ってもリコピンカラー染み付いてるからビニールゴミとして出すことに戸惑いを覚えるんだけど。
ほうれん草は自分では絶対やらない味付けでちょい甘い。
ひじきは間違いのない定番な味。
中途半端に残してたもの始末。
と、大根と人参と鶏胸肉煮たものと、パルメザンチーズのホロホロ卵。
買い物にー行かなくて良い調整を考えてるんですが、肉が足りないよなぁ肉が…
缶詰魚ばっかだし。
うーん…こんびーふは脂だし…でもいっか!
とか思わなくもないんですが、不要不急…と言えば言えるし〜?
言っちゃおうかな〜
#お昼ご飯