• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/03/05
  • 410

「作ってみよう!snapdish✕ハウス食品おすすめレシピ」

レシピ
作り方
1
作り方
保存用のポリ袋などに、カレーパウダーとプレーンヨーグルトを入れて混ぜ合わせ、鶏肉を入れてよく揉み込み、冷蔵庫で30分漬けおく。
フライパンにサラダ油を入れ、(1)の鶏肉を皮面を下にして並べ、火にかけふたをし、火が通るまで弱火で約10分返しながら焼く。
最後にふたをはずして強火にし、焼き色がつくまで焼く。
みんなの投稿 (2)
#味付カレーパウダー #snapdish #ハウス食品

味付カレーパウダー バーモントカレー味
大さじ3
鶏肉(もも・手羽元)
500g
プレーンヨーグルト(無糖)
100g
サラダ油
大さじ1/2
本当においしかったです。 近いうちに一つ食べてみます。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)