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手料理
  • 2015/08/03
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ナスのキャビア風…Tomoさんのミニソフトフランスに添えて…🍷

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ナス
2〜3本
すりおろしニンニク
1片分
オリーブオイル
小さじ2
小さじ1/4
赤ワインビネガー
小さじ1
胡椒
少々
一味唐辛子、お好みで
少々
オレガノ
小さじ1/2
作り方
1
焼きナスをつくる。ナスはヘタの部分に一周、縦に数カ所切り込みを入れ、グリルで20分焼いて皮を剥く
2
フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを入れ香りを出し、細く切ったナスとハーブ、塩胡椒を入れ、ねっとりと押し付けるように炒める
3
粗熱を取り冷蔵庫で2時間冷やす。器に盛り付け一味唐辛子を振りかけバゲットなどに添えていただく。
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お好きなバゲットやパンに添えていただきます(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
ワインのお供にぴったりなおつまみです❗️ワインのお好きな紀子さん…お料理研究家さんのレシピを参考にしました!
のりちゃん、ありがとうね⭐️⭐️⭐️
作ってみて(♡ºัั╰╯ºั♡)

のりちゃんのカンパーニュに乗せても美味しいよ😆🍞
ともさん、たくさんありがとうございます❤️❤️❤️

ともさんのパンはとっても美味しかったですo(^▽^)o

私も次回はふすまブレンド作ってみます*✧₊✪͡◡ू✪͡

土日のたくさんお料理をいただく日も、ふすまが入ってるパンだと少し安心感がありますよね(✿◡‿◡ฺ)
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