• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/01/15
  • 670

『口水鷄のスープであっさり白菜たまごスープ』

みんなの投稿 (5)
口水鷄のスープベースで
これまたお安く白菜とエノキ。
エノキもいいお出汁でます❤️

味は
レモン塩でシンプルに(=^ェ^=)
こんばんは〜(*´◡`*)
いちごみるくプリンにリスナップありがとうございました♡
また遊びに来てくださいねぇ(*´︶`*)
hi-ra(ひいら) から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
ももさん☆わーぃ!こちらこそ遊びに来て下さってありがとうございます!プリン大好きなんです(*´艸`)・・またこちらにもいらして下さいね!
ひいらさん、偶然💓
私も残りのスープで白菜と玉子のスープ作ったんですよ😆
写真は撮ってないけど~✨
今度はえのきも入れて作ってみますね😉
hi-ra(ひいら) から かよこ
かよこちゃん☆\(^O^)/!!何か嬉しいよぉ!このスープいいよね!お手軽に作れちゃうし灰汁もあんまし出ないしね!えのきは良い味だしてくれますよ~!きのこ入れるとまた格段いいお味になりますよね!
もぐもぐ! (85)
リスナップ (12)