• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/10/30
  • 227

【ビタントニオ使いたおし隊】海鮮豆乳クリームスープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全てをタッパーに掘り込み、スチーマーで20分。お好みで胡椒など(分量外)かけてください。
みんなの投稿 (1)
朝はやっぱりスープから?って事で海鮮豆乳クリームスープ!海鮮と言ってもシーフードミックスですけどね。おはようございます。実はコレ、前日の晩に100均の3つセットになってる四角いタッパーに材料ぶち込んで、朝起きてからビタントニオ、フードスチーマープロにお任せしたもの。忙しい朝でもすぐ出来る!ハイパワー時短!おはようございます♪今日もバリバリ頑張って参ります!
#ビタントニオ使いたおし隊
もぐもぐ! (88)
リスナップ (7)