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  • 2012/12/07
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ホームベーカリーの米粉パン

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーに材料をセットして、米粉パンコース(小麦なし)であとはおまかせ。
ポイント

小麦、卵、牛乳アレルギーの我が子の為に3日おきに作ってます。ポイントを挙げるならば、パン容器には片栗粉より先に米粉を入れた方が良いです。片栗粉が水分を吸ってかたまり、後でたいへんなことになりました(ー ー;)

みんなの投稿 (9)
フォローありがとうございます💕
宜しくお願いします
To: sakapon777 こちらこそコメントありがとうございますm(_ _)m美味しそうな料理、参考にさせていただきます!(*^_^*)
リスナップありがとうございます♪
(๑′ᴗ‵๑)
To: prismingDELTA こちらこそコメントありがとうございます。美味しそうな料理、参考にさせていただきます(^o^)
My‼ドーターも‼アレルギー‼NOW‼
ファイト‼一発‼オロナミン‼NOW‼
ダバス‼は‼ウチナー‼引越し‼NOW‼
娘の‼為なら‼何でも‼NOW‼
To: dabasyu コメントありがとうございますm(_ _)m本当にアレルギーっ子育児は大変ですよねぇ。dabasyuさんも頑張ってください♪
To: shiwon
家から海まで10M‼NOW‼
引越して‼一週間経たずに‼劇的回復‼
ダイビング民宿として‼営業してましたが、アトピー仲間も受け入れ‼
全員‼劇的回復‼自然って‼凄‼NOW‼
後から⁈子供だけ‼送って来るのに‼
ダバス‼驚愕⁈飛行機載せたヨォ~⁈
って‼マジすか‼air port‼へ‼NOW‼
To: dabasyu ほへぇ(°_°)自然の治癒能力って凄いんですねぇ(^o^)うちは田舎といえど都市部で車の往来も激しいところだから、田舎って感じがしません。鳶やカラスが飛び回る山がすぐ隣にあるけど(笑)
To: shiwon My ドーター‼気管支弱‼
潮風がNOW‼ウチナー(沖縄)‼引越し‼即、決断‼ダバスに、とっても‼NOW‼でした‼
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