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気分は完全に理科の実験( ̄∀ ̄)
意味もなく限界チャレンジw
125の時は結構むくむくがんばってたけど流石に135では窯伸び悪し💦
でも噛むと外パリ中じゅんわ〜!!むっちもち!
相変わらず私は超加水チャバタこれはこれで結構好きだけど、おふざけはもうやめます(笑)
こんなのできたよ〜ってことですみません、お三方、生ぬるい白い目で見てやってくださいw
こんばんは♪
見に来て頂いてありがとうございます〜✨
なんか125が案外綺麗にパンになったもので好奇心がむくむくしちゃって、やらかしちゃいました😁
アップしようか悩んだんですが結果報告まで…(笑)
超加水食べたくなったとしても流石にもう135はやんないけどw意外にもこれ結構好評でしたよー(笑)
どうもありがとうございます♡♡(●´艸`)
味は美味しいはずだよ〜♡
モッチモチのはずだよね?
楽しいよね?
また、好奇心がムクムクなったら
やっちゃお〜〜よ?
135って😱💦すごーい👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
行動力に拍手❗️それで美味しかったら、いいよ〜♡
好きだわ〜💕pikyuちゃんの好奇心❗️私も10歳若ければ焼ける範囲まで挑戦したと思う❗️実験って楽しいよね😆🎵
嬉しい食べ友です✨
pikyuちゃん、好きよ〜♡
おふざけじゃないよー
すごーーーーい🙌
しかもフツーにパンになってるしw
型使えば更に先もありかもですね。
ナイスチャレンジ、いーもの見せてもらいましたよっと♪
こんにちはっ ヽ(´∀`*)ノ
ありがとうございます〜!✨✨
生地が液体すぎて、発酵させてる図が
ホットケーキ生地をフライパンに流して焼いてる時にぷくぷく泡が出てきてる状態(伝わるかな…💦)にしか見えませんでした😁😁(笑)
でもどんな感じなのか、どの辺がいい感じなのか、やりたかったので満足です😼😼✨
自分でもやりすぎwと思ってたのに拍手貰えて嬉しい♡(*ノェノ)キャー
ありがとうございます (●´艸`)❤
でも旦那からまさかのリピ要請きたのは却下しておきました(笑)
こんにちは(*≧ω≦)☀☀
来て頂いてありがとうございます✨
わわ😲
そんなこと言っていただけるとは〜😭
前回加水125してみたら意外といけたもので先が気になってとまらなくなっちゃいました(笑)こっそり高野さんのミルクチャバタも気になっております😼😼😼w
すみません、散々お邪魔させて頂いておいてかなり今更なんですがフォローさせて下さい♡
人見知りすぎていっつもお声をおかけするタイミングがつかめない〜💦
こんにちは〜 (´▽`*)
のぞきに来て頂いてありがとうございます🏄🎶✨
好奇心がとめられず😁😁型があれば意外といけるものでしたw
しかも案外好評だったという(笑)
もしかしたら同じ超加水でも型ありと型無しじゃ厚みが違う分、食べた感覚もちょっと違ったりするんですかね?
さすがにこれ以上はもうやりませんが(笑)
どうも、ありがとうございます✨✨
どんなんか、食べてみたい(≧∇≦)
こちらこそ、よろしくお願いします!
こんばんは〜(*≧ω≦)
ふふ😼やらかしちまいました😼😼(笑)
意外とパンになるもんですw
パンなのに口が潤いますよ(笑)
ありがとうございます♡♡
堀田誠さんの動画みたいに、パンチの時、生地がつながって落ちる感じになるには、一体加水率いくつなんだろーって思っていました。
pikyuさんなら、わかりますか??
型に入れて焼いてみるっていうのも、したらどうなるのかなって思ってました!!
奥が深いな、高加水☆
こんばんは〜 (´▽`*)
見に来て頂いてありがとうございます✨
その方の動画は見たことがないのですが、確か記憶では加水125?の時には既に生地が焼く前のホットケーキミックスみたいだなwと思ってた気がします( ̄∀ ̄)
超加水、実験は楽しかったし味も焼きたてが特にほんとに外パリ&ジューシーで面白くかったんですが
まぁパンとして扱いやすいな(サンドイッチにしたり加工面も含めて)、繰り返して何度も焼こう、と思うのはやっぱり100くらいまでかなと思いました(笑)
すごく参考になりました〜。
135でも美味しく食べられるってこと、扱いやすいのは100くらいまで、ですね!
材料を工夫することもできるし、まだいろいろ試してみたいな☆
とってもいい情報、ありがとうございましたm(_ _)m