• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/05/23
  • 2,771

余り野菜でジョン🐶ヾ( ˙▿˙ )ヨシヨシ

レシピ
みんなの投稿 (5)
厳密には、リチャムが余ってたので
ジョンにしました!

今年お初ズッキーニと、人参と、パプリカと
リチャムを楊枝に刺して焼きました…😋

小麦粉フリフリして、卵にくぐらせて焼くだけなので簡単‼️

つけダレはコチュジャンと臨醐山黒酢を
混ぜたもので。
絹醤油少々。

軽めに火が通ったズッキーニの食感が
たまらぬ〜!

そしてニップン様の小麦粉が使いやすすぎた。

冷めても美味しいのでお弁当にもオススメです!


#韓国料理
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

余りものを
ジョンが救ってくれましたね😉

パプリカのジョンを
食べてみたいです😆

つけだれも 美味しそう💓
まぁ から きゃず
きゃずさんおはようございます🌞
パプリカのジョン、甘くてシャキシャキで
美味しかったです!
つけダレが酸っぱ辛いので、余計甘さを感じました!
まぁさん、こんにちは〜🌞
おや!?ニップンさんの活躍してるね〜😊便利だよね〜😉
おお!リチャムも活躍🇰🇷!!

ズッキーニのジョン!!🥒

ワンワン🐶(笑)美味しそう〜💕
つけだれは私の、大好きな臨醐山黒酢とコチュジャン🌶に絹醤油?!なんて、ワクワクする様なリッチさだわ✨
臨醐山黒酢、ホント美味しいよね💘
つけだれの小皿、カワイイ〜😍

にんじん🥕とパプリカもキレイだね〜😋
韓国料理、イイよね🇰🇷
まぁ から ジュンコ バイヤー
ジュンコさんばんわ!ニップン粉、これはだいぶ使いやすかったー!!
茶こしでフリフリせんでいいし!
ズッキーニ、めちゃウマ!
黒酢の酸味とコチュジャンの辛みで、野菜の甘みが引き立つタレでしたよ!
リンコ山(<<<<相変わらず変換出ない)黒酢美味しいー!
つけダレの皿はセリアです!
もぐもぐ! (77)
リスナップ (7)