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ジョンにしました!
今年お初ズッキーニと、人参と、パプリカと
リチャムを楊枝に刺して焼きました…😋
小麦粉フリフリして、卵にくぐらせて焼くだけなので簡単‼️
つけダレはコチュジャンと臨醐山黒酢を
混ぜたもので。
絹醤油少々。
軽めに火が通ったズッキーニの食感が
たまらぬ〜!
そしてニップン様の小麦粉が使いやすすぎた。
冷めても美味しいのでお弁当にもオススメです!
#韓国料理
余りものを
ジョンが救ってくれましたね😉
パプリカのジョンを
食べてみたいです😆
つけだれも 美味しそう💓
パプリカのジョン、甘くてシャキシャキで
美味しかったです!
つけダレが酸っぱ辛いので、余計甘さを感じました!
おや!?ニップンさんの活躍してるね〜😊便利だよね〜😉
おお!リチャムも活躍🇰🇷!!
ズッキーニのジョン!!🥒
ワンワン🐶(笑)美味しそう〜💕
つけだれは私の、大好きな臨醐山黒酢とコチュジャン🌶に絹醤油?!なんて、ワクワクする様なリッチさだわ✨
臨醐山黒酢、ホント美味しいよね💘
つけだれの小皿、カワイイ〜😍
にんじん🥕とパプリカもキレイだね〜😋
韓国料理、イイよね🇰🇷
茶こしでフリフリせんでいいし!
ズッキーニ、めちゃウマ!
黒酢の酸味とコチュジャンの辛みで、野菜の甘みが引き立つタレでしたよ!
リンコ山(<<<<相変わらず変換出ない)黒酢美味しいー!
つけダレの皿はセリアです!