SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キットのリーフレットにお酢を入れたら発酵しにくいと書いてあったのでお気に入りの黒酢投入。
#梅しごと #梅シロップ #黒酢 #坂元のくろず
美味しいシロップできたら、お料理にも合いそうですね😙
質問です🙋🏻♀️
ビンに入りきらなかった梅が3個あるのですが、これはそのまま置いておけばプラムくらい甘くなりますか?
青梅の甘露煮してみるのは❓
面倒かもしれませんが😅
ごめんなさい🙏
今日、振るために様子を見たら梅がちょっとしぼんで余剰空間が出来てたので昨日の残りがそこに入りました🙆🏻♀️