• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/12/04
  • 2,688

お味噌の力で柔らか 🐷こっくり味噌だれローストポーク

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
「おいしくなれ
おいしくなれ 」って

93歳の現役料理家タミ先生が👵

あたしも、

あんな可愛いいおばあちゃんに

なりたいなぁ。( ̄∀ ̄*)イヒッ


お味噌のもつ酵素の力で
おいしくなれ
おいしくなれ🙌
わ❤︎美味しそうですね!
このお味噌で漬け込むだけですか?(^o^)
ONI*MAMA* から かな。
のぞいてくれて
ありがとうございます😊
レシピにありますが
この味噌と生姜すりおろしと酒、みりんと
保存袋で揉み揉みして一晩くらい寝かせます
焦げ付きやすいので
焼くときはたれを落として
焼き目をつけたらじっくり時間をかけて
中まで火を通します☝️
焼き加減はお好みで👌
もぐもぐ! (142)
リスナップ (21)