SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしくなれ 」って
93歳の現役料理家タミ先生が👵
あたしも、
あんな可愛いいおばあちゃんに
なりたいなぁ。( ̄∀ ̄*)イヒッ
お味噌のもつ酵素の力で
おいしくなれ
おいしくなれ🙌
このお味噌で漬け込むだけですか?(^o^)
ありがとうございます😊
レシピにありますが
この味噌と生姜すりおろしと酒、みりんと
保存袋で揉み揉みして一晩くらい寝かせます
焦げ付きやすいので
焼くときはたれを落として
焼き目をつけたらじっくり時間をかけて
中まで火を通します☝️
焼き加減はお好みで👌