SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主菜はじゃがいもと鶏肉のコンソメ蒸し煮です。
冷凍室に半端に残っていた鶏もも肉と手羽中を両方使いましたw。
それとえきしおコールスローとお味噌汁。
お土産にいただいた神戸牛ご飯だれを食べたかったので、白ごはんも解禁しましたw。
#晩ごはん#煮物#鶏じゃが#サラダ#味噌汁
美味しそうだわ
(❁´ω`❁)*✲゚*
ご飯だれも気になる~!
ご飯はこの量で足りた?
(*´罒`*)♥ニヒヒ
コンソメでコクが加わった鶏肉じゃがという感じかなぁ♡
でも基本の味付けは和風だから、ちゃんとごはんに合うおかずに仕上がるよ。
ご飯はね、この量でググっとこらえた感じかな(笑)(,,>艸<,,)
なんかめちゃめちゃ美味しそうですね‼️
コンソメ蒸し煮も美味しそう~
お野菜がたっぷり食べれちゃうヤツですね😍
神戸牛ご飯だれ、要は肉味噌なんだけど…美味しいんだけど…「にぐ〜」って感じではなかったな…(笑)( -᷄ ω -᷅ )トオイメ‥←そりゃ肉味噌だからね🤣
コンソメ蒸し煮、コクがあって美味しいよ〜😋