なんの雑誌か忘れた😅焼く時には焦付きやすいから火加減は中火の弱目くらいで調整しながら焼き目をつけてね☝🏻️魚など煮付ける時はお好みの薄さにだし汁や酒でのばしてね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローストビーフを
雑誌を見て作ってみたら
とても美味しかったので、
よくリピしてます☝🏻️
牛肉はもちろん、豚や鶏肉、
魚の切り身など色々漬け込めて
お気に入りです。漬け込んでおいて
お弁当のおかずにも☝🏻️
ちょっとしたおもてなしの一品☝🏻️
多めの漬け込みたれなので
使い回しもできます☝🏻️
これね、好評だったさね☝🏻️
でも牛肉は高いから(笑)www.
塊り肉スナップくらいの厚さのやつが余裕で二枚くらい漬けれるよ😄
鯖なんかも美味しかったばい✨
な、なんですとー!メチャ美味しいそうなのを またまた作っとらす。
《*≧∀≦》💓💓💓
✅せねば!😄☝
美味しそう😉 🐽ね!
サバも よかよね。リョーカイ。
( ゚Д゚)ゞ
何か体調悪そ〜なコメントちらりと。
そっとしとこうと思いよったら
まだ起きてたん?😂?
これおいしかったば〜い👌
レシピ書き書きするのが面倒だったけど(笑)適当にyumiやん風にアレンジしてね✨
頭が痛くて。でもよくなったごたー。
😹笑
明日から頑張るし!(O゚皿゚O)💗
🐽買いにいかなきゃだな。(´・з-)
味噌漬け込みこれもいいわね。
発酵食品賛成~☆
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
雑誌見たやつのでね、お正月には
いつもスパイスやらニンニクの効いたたたきを焼いてたんだけど、この味噌たれでのお肉が美味しそうだったんで作ってみたら凄く気に入って☝🏻️
やっぱりお味噌でですかね?お肉がね
柔らかで良い感じ☝🏻️
覗いてくれてありがとう✨