• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/23
  • 2,672

チーズバゲットで☆ツナマヨバジルトースト

レシピ
作り方
1
バゲットをいい感じにうすーく切る。
2
ツナ+マヨ=ツナマヨ
元気だったら玉ねぎみじん切り入れたりもします。
3
バゲットのスライスにツナマヨを乗せ、その上にピザ用チーズを乗せます。私はチーズが好きなのでモリモリ乗せます。
4
3分位いい色に焼いたら、バジルをふりふり、胡椒をガリガリして、完成(*´∀`)
ポイント

この時間に酔っぱらいが作っても、余裕の5分少々で出来ます(^^)食べてからふわっとバジルが追っ掛けてくる感じが好きです☆

みんなの投稿 (3)
今夜の肴に(о´∀`о)♪

ホントはボジョレーの波に乗りたかったなー!!明日のお楽しみにしよう・・・
モグモグありがとうございます(*^^*)
バケットにトッピング大好き〜o(^▽^)o美味しそう〜
yuki.s から RUMIKO
こちらこそ!コメありがとうございます!!
バゲット乗っけはバリエーション豊富でいいですよね!!ツナマヨバジルおすすめなので、是非お試しあれ(о´∀`о)
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)